毒蟲一回眸與警對上眼!|信義警鷹眼查獲毒品愷他命

分享到

圖片說明:信義分局警查獲張姓男子持有愷他命0.77公克。(記者馬治薇翻攝)

【警政時報 葉鈞宇/臺北報導】

市信義分局五分埔派出所2名員警於日前擔服轄內KTV守望勤務時,見一名年輕男子手持菸盒離開KTV往一旁巷弄走去,走入巷弄前神情略顯緊張地回頭看了一眼在KTV門口守望的警員,這一短暫回眸,立刻吸引員警的注意,察覺有異的潘員與鍾員隨即上前進行盤查。

在員警趨前靠近準備盤查該名張姓男子時,潘員眼尖發現張男手中持有的香菸明顯有異,經仔細檢查後發現該香菸內之菸草已有部分被抽出,為準備吸食K菸前之香菸型態,且張男身上亦散發出些微愷他命燃燒後之氣味,張男於接受員警盤查時,起先支吾其詞,意圖矇混闖關,後在警方鍥而不捨的追查之下,張男自知難逃法網,遂坦承其身上持有愷他命,並交付裝有愷他命粉末之夾鏈袋一小包,毛重0.77公克,全案於帶返所警詢後,依違反毒品危害防制條例移送權責機關裁罰。

信義分局呼籲,吸食毒品危害一生,不僅賠了自身的身體健康,還會因此觸法,民眾切莫因一時好奇以身試法,信義分局亦將持續強力查緝轄內各項毒品案件,全力杜絕毒品危害,為轄內居民創造健康且安全無虞的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章