捕蝦得魚!|板橋警後埔所處理糾紛鷹眼查獲毒品槍械

分享到

圖片說明:板橋分局後埔所所查獲之槍枝及毒品。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:板橋分局後埔所所查獲之槍枝及毒品。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

橋分局後埔所於日前接獲民眾報案,稱南雅南路二段11巷口超商前有發生糾紛,員警立刻趕往現場,到場後立即控制現場。


經瞭解為甲方洪O櫂(78年次)與乙方羅O(79年次)、賴O綸(82年次)之間有債務糾紛,故相約至超商前進行商討,惟雙方因無法達成共識,進而衍生相互鬥毆。警方到達現場時,雙方當事人相互稱彼此為傷害現行犯,故警方將甲乙雙方當事人依現行犯帶返所偵辦,後續警方在案發現場,由甲方洪嫌友人陪同查看置放在洪嫌所用機車上的背包,並指認該背包為洪嫌所有,因該背包未閉合,眼尖員警發現背包內有槍枝2枝、實彈6發、空包彈35發、3包海洛因,洪嫌亦坦承其所有,全案經告知洪嫌相關權利後,警方依法扣押,訊後將雙方各依傷害、毒品、槍砲案移送新北檢偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...

四大商會強強聯手|波士時尚盛典「秀」商機

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 由國...