「毒鴛鴦」狡猾滅證破功|裝睡仍遭中市警識破逮捕

分享到

圖片說明:毒鴛鴦房間內聽見警方攻堅上樓聲響,竟將毒品丟出窗外滅證佯裝睡眼惺忪,員警識破冒險將其撿回將其逮捕移送。 (記者林㤈輝翻攝)
圖片說明:毒鴛鴦房間內聽見警方攻堅上樓聲響,竟將毒品丟出窗外滅證佯裝睡眼惺忪,員警識破冒險撿回將其逮捕移送。 (記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局刑事警察大隊偵七隊於10月初偵辦一起販毒案件,36歲的陳姓藥頭透過telegram通訊軟體與藥腳相約在不同飯店、日租套房等處交易,企圖躲避警方查緝,增加蒐證難度。經偵查,掌握陳嫌藏匿於臺中市太平區民宅內,俟蒐證齊全後持搜索票前往該處搜索。陳嫌及女友於3樓房間內聽見警方攻堅上樓聲響,竟異想天開以為將分裝好之數包安非他命及毒品咖啡包丟出窗外就能滅證,並狡猾的再躺回床上,佯裝睡眼惺忪,一副無端遭特警吵醒之萌樣……。

但經驗豐富的幹員於搜索過程發現紗窗微傾未緊閉,與常理相違,遂探頭查看,果然於窗外雨遮上緣發現陳嫌企圖湮滅之數包安非他命及毒品咖啡包。幹員見狀,勇猛威風的基因油然升起,瞬間化身為蜘蛛俠攀牆將散落之毒品、K盤、分裝袋逐一撿回。陳嫌及女友看到這一幕頓時語塞,惺忪的睡臉瞬間有神,自以為天衣無縫的滅證計畫,沒想到仍難逃警方法眼而敗露,全案依違反毒品危害防制條例罪嫌移送臺灣臺中地方檢察署續行偵辦。

臺中市政府警察局表示,法網恢恢疏而不漏,不法之徒切勿以身試法,不論藏匿何方,更換幾次交易毒品地點,臺中市刑大都一定會查緝到案,並同時呼籲民眾勿輕易嘗試毒品或來路不明之飲品、咖啡包,染上毒癮並自毀前程,發現不法事證應立即向警方檢舉,共同維護臺中市良好治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

科技執法新上路|林口警事故防制不停歇

【警政時報 宋紹誠/新北報導】 五股...

感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 海山...

馬路如虎口|蘆竹警籲交叉路口需「慢慢行」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 桃園巿一名...

正義哥神來一腳|中市警順利追捕通緝犯

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...