攤商細故口角互毆 | 大同警優勢警力到場控制

分享到

 

圖片說明:建成派出所所長黃冠希說明該起案件情況。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局大同分局建成派出所於昨(13)日22時許,接獲110報案稱南京西路中山捷運站4號出口打架案件,警方不敢忽視,隨即派遣優勢警力到場處置,現場發現2名男子互有拉扯,立即間隔雙方並以優勢警力將雙方壓制,現場經瞭解2男子在場擺攤,因攤位擺放置問題,產生口角衍生衝突,其中一攤商先動手毆打另名攤商的頭部,雙方進而發生互毆情事,現場雙方均有受傷情事,警方立即戒護雙方至醫院包紮處理傷口。再其帶返所內製作筆錄,惟雙方事後都不願提出刑事傷害告訴,警方仍依社會秩序維護法加暴行於人及互相鬥毆規定偵辦移送,才結束攤商的一場鬧劇。

大同分局稱警方本就在該處嚴格取締攤販,經這次糾紛後警方將持續並加強取締捷運站附近攤販,維護社會秩序與民眾安全。另呼籲民眾遇有糾紛,切勿意氣用事,失去理智往往會造成不可收拾的後果,任何情事均應冷靜處理,如遇衝突應先行離開現場再行報警處理,切勿使用私刑。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章