遠方家人突失聯 | 基警積極助團圓!

分享到

 

圖片說明:基隆市警察局第二分局和一路派出所警員龔恩宗、潘禹叡。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

月9日晚間,一名7旬郭姓老婦心急如焚地走進基隆市警察局第二分局和一路派出所,表示其獨居台中的弟弟失聯多月,懇求員警協助找尋。警員龔恩宗、潘禹叡聽聞後不敢大意,立即展開清查。


經了解,郭婦雖與弟弟分隔台中、基隆兩地,每月仍都會固定詢問獨居的弟弟身體狀態,但自今年9月起即無法與其聯繫,近日又聽聞多起國人參與詐騙集團後進而遇害的新聞,郭婦內心更覺不安。潘、龔2員清查郭男相關資料也都無法聯繫上,正當一籌莫展之際,突然ㄧ通電話響起,大喊「阿姐」是我!原來郭男日前係因無力繳交電信帳單而遭到停話,遂無法與家人聯繫,並非遭誘騙控制,更沒有遭遇意外,所幸虛驚一場,也讓郭婦懸在心中大石安心放下!


第二分局呼籲,親人朋友間多些關懷問候,若遇有上述情況可向鄰近派出所求助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...

四大商會強強聯手|波士時尚盛典「秀」商機

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 由國...

莽男衝撞拒酒測|萬華警強勢開槍逮人

【警政時報 李慕妍/台北報導】 臺北...