通緝犯亡命拒捕爬屋頂 | 警力火速到場圍捕成功緝獲

分享到

圖片說明:基隆市警察局第三分局七堵派出所所長徐永煌說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所警員李瑋哲、實務生郭梁建安,於111年11月2日13時25分時擔服勤查勤務,在本轄崇孝街見一男子見警即逃,立即通報警員陳柏凱、黃冠惟到場支援。


警方發現該名男子為了躲避警方查緝,欲從民宅二樓屋頂逃逸,警方立即喝令其停止動作並下樓,犯嫌自知難逃法網便從沿著屋簷跳下,過程中不慎跌落,查無外傷身體無恙,經查該名55歲王姓男子係為基隆地檢發布之毒品通緝犯,警方依法帶返所偵辦。


基隆市警察局第三分局呼籲,維護治安、打擊犯罪需要全民共同合作,無論於任何時、地,發現可疑人、事、物,均請主動撥打「110」電話反映,或主動就近向派出所報案,使警方能迅速到場處理,警民共同維護社會的安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

科技執法新上路|林口警事故防制不停歇

【警政時報 宋紹誠/新北報導】 五股...

感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 海山...

馬路如虎口|蘆竹警籲交叉路口需「慢慢行」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 桃園巿一名...

正義哥神來一腳|中市警順利追捕通緝犯

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...