汐止警大雨辛勞救災|黃宗仁協同政務顧問贈米香及獎勵金

分享到

圖片說明:新北市警察局長黃宗仁協同行政院政務顧問張旻斌慰勉汐止警同仁辛勞。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:新北市警察局長黃宗仁協同行政院政務顧問張旻斌慰勉汐止警同仁辛勞。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 李慕妍/新北報導】

北市汐止區因尼莎颱風帶來的豪雨,造成多起交通號誌故障、路樹倒塌、積水及土石流等情事,汐止分局員警連日來救災不遺餘力。長期支持警察工作的行政院政務顧問張旻斌,於昨(2)日特別前往汐止分局致贈慰問品100盒及救災獎勵金,感謝警察為救災工作的貢獻與辛勞。

尼莎颱風累積的驚人雨勢,造成汐止轄區7處交通號誌故障、7處路樹倒塌、34處積水及20處土石流等情事,其中位於伯爵街的落石及土石流及工建路下陷最為嚴重,汐止分局員警在風災期間堅守崗位,第一時間趕赴現場,協助警戒、交通管制,配合撤離民眾,各所隊投入警力超過200人次,不分晝夜積極救災。行政院政務顧問張旻斌同時也是新發製鋼的董事,近日見汐止分局同仁連日救災的辛苦,特別捐贈泉利米香100盒及獎勵金慰勞分局同仁。張政務顧問表示,警察不論遇到任何狀況,都是第一線站在人民的前方,所以決定盡上一己之力,感謝警察辛苦的付出。

新北市政府警察局局長黃宗仁也親臨現場,慰勉同仁的辛勞,黃局長也強調在他最後一年的警職生涯,很高興能和新北八千名警力大軍一同努力為新北打拼、奮鬥。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章