男女細故火爆爭執|中市警速逮送辦

分享到

圖片說明:臺中市政府警察局第六分局西屯所副所長許閏傑說明案情。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:臺中市政府警察局第六分局西屯所副所長許閏傑說明案情。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

臺中市政府警察局第六分局接獲報案,福星路上有男女吵架,西屯派出所員警獲報立即到場,因男子情緒激動,為避免衍生事端,先行帶返派出所釐清案情,並將男子依恐嚇罪準現行犯移送臺中地檢署偵辦。

臺中市政府警察局第六分局表示,朱男(76年次)約袁女(88年次)於日前在福星路及逢甲路口見面,因細故發生爭吵,朱嫌因情緒激動拿出美工刀(未將刀片滑出)與袁女理論,路人見狀趕緊報案,員警迅速到場並將雙方帶回派出所釐清案情,袁女對朱嫌提出告訴,全案依恐嚇罪嫌移送臺中地檢署偵辦。

中市警六分局西屯所副所長許閏傑呼籲,民眾遇有問題應理性溝通,警方絕不容許不法行為挑戰公權力,以維護市民安心的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章