女子精心打扮太搶眼|汐止警一眼認出通緝犯

分享到

圖片說明:陳女一身紫色裝扮走在街上,吸引員警目光。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:陳女一身紫色裝扮走在街上,吸引員警目光。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 李慕妍/新北報導】

止分局社后派出所員警於10月24日12時許,巡經汐止區福德一路226巷口時,發現一位女子徒步行走穿越馬路,仔細一看疑似轄內查緝多時未到案的通緝犯,立即上前攔查該名女子,經查證身分後果然是111年8月11日士林地檢署發佈毒品通緝之陳嫌(56年次)。

陳女一身紫色裝扮走在路上非常顯眼,連頭髮也染成紫色,精心打扮吸引巡邏員警注意。陳女本以為警方只是在與其攀談閒話家常,甚至還跟員警討論起造型打扮,隨後員警向陳嫌告知自己已遭通緝後才開始緊張不斷向警方求情,希望警方能網開一面,不要將她逮捕帶回。警方確定陳女身分後,全案仍依毒品通緝案偵辦,並移送士林地檢署歸案。

社后派出所所長管昱傑呼籲,法網恢恢疏而不漏,切勿以身試法,也提醒民眾如果有司法案件收到法院傳票時,務必依指定庭期到案,以免遭到通緝,成為警方查緝的對象。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...

四大商會強強聯手|波士時尚盛典「秀」商機

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 由國...

莽男衝撞拒酒測|萬華警強勢開槍逮人

【警政時報 李慕妍/台北報導】 臺北...

好膽放火燒宿舍 | 基警偵辦抓起來

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...