討債傷人逃匿無蹤|中和警偵查隊火速專案逮捕送辦

分享到

圖片說明:偵查隊副隊長田啟廷說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:偵查隊副隊長田啟廷說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和警方於昨(25)日接獲民眾報案稱轄區新生街某處超商發生民眾遭持刀傷害案件,旋即派員趕赴現場,到場後僅剩楊姓傷者,犯嫌已逃逸;中和分局旋即組成專案小組積極偵辦,經擴大調閱監視器並掌握相關事證,發現曲姓、王姓男子涉有重嫌,且案發後即駕車往桃園方向逃逸,專案小組旋即以車追人展開追緝。

警方於追緝過程一度在桃園平鎮區發現犯嫌車輛並展開圍捕,惟犯嫌狡猾竟關閉車燈拒檢加速逃逸至新莊區新樹路某處住宅區內,將犯案車輛棄置路邊後,由友人駕車接應至附近住家,專案小組掌握確切位置後於今(26)日凌晨3時30分上門逮人,當場查獲持刀傷人的曲姓、王姓犯嫌及協助藏匿之楊姓、李姓友人,並在屋內查扣三級毒品K他命351公克、在涉案車輛上查扣作案用西瓜刀2把、棒球棍1支。


警方調查了解案發原因疑為曲姓男子與楊姓被害人有2萬元債務糾紛,竟夥同王姓犯嫌持刀傷害被害人,造成被害人左背、右膝刀傷,經送醫無生命危險;警方訊後依殺人未遂、毒品等罪嫌移送新北地檢偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

科技執法新上路|林口警事故防制不停歇

【警政時報 宋紹誠/新北報導】 五股...

感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 海山...

馬路如虎口|蘆竹警籲交叉路口需「慢慢行」

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 桃園巿一名...

正義哥神來一腳|中市警順利追捕通緝犯

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...