室友口角遭砍身亡︱林口警火速緝捕歸案

分享到

圖片說明:新北市泰山區明志路一段店家傳出命案,警方獲報火速到場處理。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:新北市泰山區明志路一段店家傳出命案,警方獲報火速到場處理。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

北市泰山區明志路一段一處店家前今(20)日凌晨0時許傳出一起命案,警方獲報火速到場處理。

經警方了解,死者陳男(67年次)與犯嫌連男(67年次)為朋友及室友關係,二人因生活習慣不同,死者晚間先是於通訊軟體向連嫌抱怨,兩人發生爭執,今日凌晨兩人相約談判,於明志路一段一處店家前,陳男持甩棍前往與連嫌發生扭打,過程中連嫌持刀砍傷陳男,導致陳男當場失去意識,送醫急救後仍宣告不治,連嫌作案後隨即逃離現場。

案發後林口警分局火速到場拉起封鎖線保全相關跡證,並進行勘察採驗,現場查扣一把疑似犯嫌作案用的刀械,隨即組成專案小組,迅速調閱監視器及釐清案情,鎖定連嫌後沿線追緝,於案發後2小時內在五股區水碓路將連嫌緝捕歸案,待釐清案情,全案偵詢後將依殺人罪移送法辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章