沒法律了?!欠錢不還還開槍傷人!|三峽警專案火速逮捕到案

分享到

圖片說明:王嫌做案用之槍枝。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:王嫌做案用之槍枝。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

峽分局於昨(5)日獲報後在三樹路有民眾遭人持槍射擊,立即派遣三峽所線上警力前往查處。

經警到場查處係民眾林O翔(男、85年次)與前女友林O琪(女、84年次)及現任男友王O豪(男、76年次)相約於上述時地商討林女先前向林男借款歸還事宜,雙方現場一言不合,且王男更揚言要對林男及家屬不利,並於車內駕駛座持鎮暴槍向車外林男射擊致林男胸口挫傷,王男犯案後與林女駕車自小客車6***-A*逃逸,另現場林男自行返家後報案並由救護人員送往恩主公醫院治療。


三峽分局獲報後立即聯合偵查隊、三峽所及北大所等單位警力成立專案小組追緝並通知鑑識人員到場勘驗,案經沿線調閱監視器並迅速於2小時內將王男查緝到案,王男自知無法規避警方查緝便主動帶同警方取出作案用鎮暴槍供警查扣,全案警詢後依刑法恐嚇、傷害罪嫌函請新北地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕刑責加重 | 10年內再犯代價更高

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 基...