結婚20週年禮不翼而飛|中市警速尋獲「LV包」物歸原主

分享到

圖片說明:台中市北區漢口路寵物店夫妻結婚20週年禮「LV包」不翼而飛,中市警二分局鍥而不捨迅速找回失物。(記者林㤈輝翻攝)
圖片說明:台中市北區漢口路寵物店夫妻結婚20週年禮「LV包」不翼而飛,中市警二分局鍥而不捨迅速找回失物。(記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

前位於台中市北區漢口路上一家寵物店負責人在店前卸貨時,由於車廂門未關導致車內放置的LV手提包、LV零錢包、IPhone13pro等物品遭竊,約損失價值近新台幣二十萬元,幸經臺中市政府警察局第二分局鍥而不捨的追查,7日內就迅速找回失物,夫妻二人非常感謝警方的積極熱忱,尤其是失竊的LV手提包是二人結婚20週年紀念日所購買的禮物,具有重大紀念意義。

臺中市政府警察局第二分局立人所警員黃政翰受理報案後,立即擴大調閱周邊監視器影像,3小時內就鎖定連姓犯嫌,惟連嫌居無定所,增加警方查緝難度,幸好賊星該敗,員警於日前巡邏途中攔查到連嫌,他自知法網難逃,主動交付相關偷竊物品。

經警方通知寵物店夫妻領回失物,夫妻清點財物後鬆了一口氣,幸好僅包內現金遭竊賊花用,其餘資產均在,李女向警方表示,該LV手提包是丈夫特別幫他選購的結緍週年禮物,特別珍貴,且手機內還存有許多重要資料尚未備份,幸好警方幫其找回,更透露警方在調查過程中,他們有發現手機訊號有移動數日,但回撥時手機就進入關機狀態,直到發現手機定位又有移動正想告知警方,才知道竊嫌已落網。

中市警二分局長陳家銘呼籲民眾,要小心「宵小就在身旁」,注意隨身物品安全,同時也要提醒民眾,下車時切記上鎖並勿將貴重物品留於車內,小心謹慎,避免讓宵小有機可趁。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕刑責加重 | 10年內再犯代價更高

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 基...