連續二晚祭出28張罰單|林口警深夜掃蕩噪音車

分享到

圖片說明:林口員警與環保局深夜掃蕩噪音車。(記者趙靜姸翻攝)
圖片說明:林口員警與環保局深夜掃蕩噪音車。(記者趙靜姸翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

期林口區夜間偶有改管噪音車出沒,造成民眾夜難成眠,為此,林口區議員蔡淑君特別商請環保局與林口分局研擬具體可行方式,後由林口分局分析評估轄內近期噪音車出沒路段嚴密部署,由分局結合市府環保局聯合稽查,設置4處最尖端的移動式檢測噪音裝備,輔以固定式噪音拍照系統,同時間也規劃小區域巡邏警力,以兼顧治安交通模式,穿梭大街小巷,從點連線形成面的交織佈置強力出擊,取締噪音改管車,依法開罰,讓心存僥倖者無所遁形,還安靜生活於民。

環警27、28日連兩天執行深夜稽查勤務,期間取締噪音車28件;另車輛改(換)裝排氣管產生噪音通報市府環保局19件。

分局長陳忠龍表示為遏止改裝汽、機車等非法行為,確保林口區民眾夜間生活環境與品質與用路人安全,駕駛人切勿以身試法,騎乘或駕駛改裝車輛除為當地居民帶來噪音外,也將為自己帶來罰單及驗車麻煩,也特別感謝林口淑君阿姨與環保局的協助與支援,透過固定式與移動式檢測噪音裝備,密佈林口台地,向違規者祭出鐵腕,也呼籲用路人勿質疑警方執法決心,林口警將持續落實取締,營造更優質的治安、交通與生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕刑責加重 | 10年內再犯代價更高

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 基...