小孩鬧脾氣離家 | 基警暖心助返家

分享到

圖片說明:警方不間斷的訪查,終在醫院內尋獲少年。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆警察局第二分局和一路派出所警員林國禎、林星辰於今26日上午接獲一名母親焦急如焚的衝進派出所報案,稱小孩剛才在家因細故與其發生爭吵,小孩未交代行程便突然離家出走,離家時未攜帶手機及金錢在身上,擔心小孩人身安全,請派出所協尋。


警方旋即安撫家屬,隨後分工進行尋找,一邊調閱住家周遭監視器,同時使用巡邏警力於轄區內尋找少年的行蹤,期間通過不間斷的訪查,旋即於一小時內鎖定少年的行蹤,最終在醫院尋獲該名少年,趕緊通知家屬前來帶回。

圖片說明:隆警察局第二分局和一路派出所警員林星辰(左)、林國禎(右)。(記者宋紹誠翻攝)

警方呼籲,孩子正值青春期,較易衝動甚至犯錯,家長要多了解孩子的內心想法,耐心幫助疏解壓力,警方也善意提醒,應多關懷小孩平時生活與交友狀況,建立良好親子互動關係。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕擦撞2機車 | 警速將肇事者帶返所偵辦

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

《2022台灣醫療科技展》全台50個醫療體系...

【記者  鍾震璋 / 報導】 新冠疫...

斗笠舞快閃宣傳|國際移民節12/10即將登場...

【警政時報 馬治薇 /桃園報導】 今年12月...

高齡老翁失智迷途|土城暖警助其團圓

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 土城...

四大商會強強聯手|波士時尚盛典「秀」商機

【警政時報 趙靜姸/臺北報導】 由國...