一同宣導交通安全|南港分局攜手桂花節

分享到

圖片說明:南港分局攜手桂花節向參與活動的市民朋友們,宣導交通安全的重要性!。(記者林艷林翻攝)
圖片說明:南港分局攜手桂花節向參與活動的市民朋友們,宣導交通安全的重要性!。(記者林艷林翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

花節是南港區一年一度重要的節慶之一,南港分局攜手桂花節向參與活動的市民朋友們,宣導交通安全的重要性!藉由設攤玩遊戲的方式,吸引眾多市民的駐足,除讓市民朋友們透過寓教於樂的方式,學習到交通安全知識,更期盼大家可以當交通安全大使,回家後向周遭的親朋好友宣導交通安全觀念。除此之外現場更出動大頭警察娃娃,讓許多家長帶著小朋友排隊等著合照,為交通安全月留下完美的回憶。「車輛慢看停,行人停看聽」為本次交通安全月的核心,南港分局期盼市民朋友們通過路口時,務必放慢速度,看清路口是否安全,再通過路口。此外,也希望大小朋友們在經過路口時謹記「行人勿任意穿越路口」的觀念,當看見小綠人亮起時,走在斑馬線上面,通過路口才可以走得更安全。

 

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

「打詐護民」成果斐然|新北警獲侯友宜親頒獎牌...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 本(11)月...