男子心虛逃跑 | 警追緝百米逮逃逸移工

分享到

圖片說明:警方追緝逃逸移工。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局中山分局中山二派出所組合警力於林森北路巡邏時,見一小客車違規便隨即上前攔查,不料男子停妥車後下車時,見到警方上前竟拔腿狂奔,並於周邊巷弄逃竄,正當男子以為已甩掉警察放心慢步時,警方突從後方騎車趕上圍捕,男子又開始奔逃,警方立刻下車追捕,最後體力不敵警方,被壓制在地。


警方調查,該名男子是於107年以勞工名義從越南入境臺灣,並於今(111)年8月遭雇主通報失聯,越籍移工聲稱薪水過低才想要逃逸,到處靠打零工維生。


中山分局有效遏止不法犯罪,保障民眾生命、財產之安全,持續加強各項盤查、臨檢,掃蕩轄內治安顧慮場所,藉以壓制不法分子氣燄,任何違法情事將嚴正執法,絕不寬貸,務求全面淨化社會治安,展現警方打擊不法之決心,創造使民眾免於恐懼之優質生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章