『○○娘!』暴怒男不滿警取締交通違規襲警|中壢警方強力壓制逮捕

分享到

圖片說明:方姓女警也因協助逮捕時手腕也有須縫合的撕裂傷。 (記者馬治薇翻攝)

【警政時報 宋紹誠/桃園報導】

(21)日18時40分許中壢分局自強派出所兩名員警,巡經中壢區永福路與榮安十三街口,見彭男(35歲)紅燈左轉並沿路逆向行駛約200公尺,警方則鳴警笛示警靠路邊停車受檢,但彭男拒檢不停,最後行駛至中壢區莊敬路與永福路時因遇紅燈才遭警方攔查到。警方即告知該民眾交通違規情事並欲舉發,彭男即情緒失控對警咆哮並辱罵三字經,制止過程男子奮力抵抗,警方立即呼叫警力,依現行犯將他制伏逮捕並依妨害公務罪嫌移送法辦。

警方當下告知該民眾於永福路與榮安十三街口未依規定紅燈左轉、逆向行駛等交通違規,將予以舉發交通違規,但彭男反而對員警咆哮:「違規是怎樣啦?」、「趕快開啦!馬上給我開!」、「你以為派出所很大是嗎?」、隨即情緒失控,對執勤員警辱罵三字經「幹○娘!」,為避免情勢失控員警立即呼叫警力支援,即將彭嫌制伏、逮捕。

過程中彭嫌以手揮拳毆打王員臉部及勒頸,在場方姓女警也因協助逮捕時手腕有撕裂傷,須縫合,彭嫌身上也有些擦傷,經送醫後初步檢視無大礙,全案依妨害公務罪嫌移送法辦,有關交通違規部分依事實舉發。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...

獨董高榮志捲入經營權之爭|中福小股東憂股票變...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 過去這幾年獨...

少年捷運站迷航|中市警助其返家

【警政時報 江雁武/台中報導】 春節...

網路老公誘騙匯款|中和警即時阻詐70萬

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 新北...