防制飆車不手軟!| 蘆洲警強力打擊危險駕車

分享到

圖片說明:警方強力執行攔檢勤務。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

防制無照駕駛、超速、噪音車及危險駕車,蘆洲警方特別在轄內易有是類惡性違規地點,加強取締青少年無照駕駛、改裝噪音車及危險駕車等交通違規,以維護轄區安寧並保障用路人安全。

蘆洲警分局每日規劃「嚴懲重大交通違規、監警聯合稽查及防制危險駕車」專案勤務,於轄內二重疏洪道及環堤大道等路段實施機動巡邏及守望路檢點,並不定期與新北市政府環保局及監理站聯合進行違規改裝車及噪音車取締。經統計蘆洲分局本(111)年度自1月1日至今已告發193件危險駕駛、306件改裝車及2791件無照駕駛,將持續強力打擊各項重大交通違規!

針對深夜時段青少年聚集競速駕車,警分局除立即動員警力即時遏止,現場強勢取締各項交通違規外,啟動分局小區域聯防即刻通報線上警網啟動快打機制,以優勢警力排除青少年聚集情形,並通報鄰近分局啟動聯防機制,絕不容許不法份子於轄內競速駕駛,保障市民安全、安靜、安穩的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章