大膽!媽祖眼下行竊|三峽警速逮竊賊

分享到

圖片說明:宮廟遭竊之衣物。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:宮廟遭竊之衣物。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

峽警於日前接獲民眾高○文報案稱於三峽區中山路發現1名男子正竊取渠所有衣物,爰報警請求警方到場協助。

警方到場了解,係民眾游○元(男、50年次)意圖自己不法之所有,分別於09月14日19時32分步行進入三峽區中山路○巷○弄○號○樓(三峽○○堂,供奉天上聖母)宮廟內竊取供品餅乾3盒及銅鑼鼓棒1支;另於翌(15)日1時20分許再次步行至三峽區中山路○巷○弄○號○樓(三峽○○堂)宮廟後方文化路邊,徒手竊取被害人高○文懸掛晾曬之短袖上衣2件,換算損失金額共計約新台幣1,100元。

此案現場事證明確,亦有被害人提供之行車紀錄器及監視器佐證,全案警詢後依刑法竊盜罪嫌將游嫌移送新北地檢署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...