中油廠區內工安意外 | 基警急援通報工安意外

分享到

圖片說明:七堵區中油廠區內,油罐車駕駛轉不慎壓傷同事。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年9月13日15時04分,在七堵區實踐路(中油裝車廠內)發生工安意外。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

經初步瞭解係中油外包商林姓駕駛(男 60年次),駕駛油罐車未注意車前狀況,轉彎時不慎壓傷同為中油外包商之聶姓工人(男,45年次),造成聶民左大腿骨折,意識清楚,無生命危險,由救護人員送往基隆長庚醫院救護治療中。

圖片說明:第三分局百福所所長羅軒偉說明事發經過。(記者宋紹誠翻攝)

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

警方依規定通報勞動部職安署北區職安中心調查工安意外原因。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...