購車糾紛爆衝突|萬華警速追嫌犯到案

分享到

 圖片說明: 大理所所長張宏達進行案情說明。(記者徐勝煜翻攝)
圖片說明: 萬華分局大理所所長張宏達進行案情說明。(記者徐勝煜翻攝)

【警政時報 吳 萍/臺北報導】

前萬華分局大理派出所,接獲勤務中心通報,指稱在萬華區雙園街,有打架案件,員警獲報後立即趕往現場,經了解為王姓男子(53年次)與吳姓男子(68年次)有新臺幣1萬6000元的購車糾紛,吳男夥同徐姓、陳姓男子至萬華區雙園街與王姓男子及其友人林姓男子商討債務事宜,後雙方發生口角糾紛爆發衝突,王男在雙方拉扯下不慎跌倒,造成左手腕及膝蓋受傷,經送醫治療後無大礙,警方調閱路口周邊監視器影像追查犯嫌身分及行蹤,已將涉案共5名犯嫌追緝到案。

萬華分局呼籲:民眾有債務糾紛應循法律程序處置,若以暴力相向,不僅無法處理問題,反會讓自己身陷囹圄,請民眾勿以身試法。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...