颱風天公車拋錨擋道|士林警大力推車排除受上班族比讚

分享到

圖片說明:士林分局勤指中心獲報後,立即啟動交通快打10餘名警力到場疏導外,順利移置車輛至安全路段等候拖吊。(記者葉鈞宇翻攝)
圖片說明:士林分局勤指中心獲報後,立即啟動交通快打10餘名警力到場疏導外,順利移置車輛至安全路段等候拖吊。(記者葉鈞宇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

秋連假梅花颱風來勢未減,日前連假過後第1個上班日,中山北路上班尖峰車流滿載,雨勢未歇,突然1輛客運公車故障拋錨於路中,造成中山北路段車流動彈不得,若無法及時排除,將造成嚴重壅塞影響上班車流,本分局勤指中心獲報後,立即啟動交通快打10餘名警力到場疏導外,眾警耗時近20餘分鐘徒手猛推故障公車逾300餘公尺,順利移置車輛至安全路段等候拖吊,即時恢復順暢車流。

由於適逢周一上班尖峰時段,颱風大雨又碰到拋錨車擋道,讓在壅塞回堵車陣中的民眾氣噗噗不知如何是好,突然快打警力即時趕到,民眾好像吃了顆定心丸,加上警力立馬徒手勇推公車,迅速排除順暢交通,上班路過民眾個個豎起大姆指,狂比讚。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...