選前治安強力淨化|基警二分局鐵腕執法大破職業賭場

分享到

圖片說明:基警二分局衝獲職業天九賭場。(記者李健興翻攝)
圖片說明:基警二分局衝獲職業天九賭場。(記者李健興翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局獲報有賭場於本市流竄,配合內政部警政署規劃執行選前「查緝賭博專案行動」,掌握具體犯罪事證,旋即於今(14)日與刑事警察隊大隊偵三隊、督察科共同展開查緝行動,警方見時機成熟破門攻堅,破獲一起天九牌職業大賭場,共查獲周姓主嫌及賭客等共26人,現場查扣賭資新臺幣56萬餘元、抽頭金3萬餘元、天九牌賭具及監視器等相關物證,警訊後將賭場負責人依賭博罪移送臺灣基隆地方檢察署偵辦,賭客依社會秩序維護法裁罰。

基隆市警察局局長張樹德表示,為期淨化選前治安,防制金錢、不法利益介入選舉,警方對於企圖經營選舉賭盤及各種影響選舉秩序之不法份子,絕對會持續強力偵辦,斬斷金流,以「端正選風、淨化選前治安」為目標,警方將持續掃蕩並展現強力查緝各類賭博的決心,以淨化選風。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...