恩愛情侶互推卸責上演全武行|南港警查獲毒品吸食器

分享到

圖片說明:舊莊派出所所長陳怡婷說明畫面。(記者葉鈞宇翻攝)
圖片說明:舊莊派出所所長陳怡婷說明畫面。(記者葉鈞宇翻攝)

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】

北市南港分局舊莊派出所員警日前在轄內街頭盤查一對騎乘機車的情侶檔,於女子所揹包包內查獲毒品吸食器具,質問兩人毒品吸食器為何人所有時,雙方相互卸責,女友爆氣當街狂打男友。

經查,該李姓情侶檔為轄區內列管的毒品人口,平日出雙入對,羨煞不少旁人;是日二人共乘電動機車閒晃,見警車經過心虛欲加速離去,員警察覺有異即上前攔停;並於鄭女隨身背包內查獲安非他命毒品吸食器一組,此時二人相互推拖、大聲爭吵,至激動處,鄭女甚至還對李男拳頭相向,最後經警方制止,並將二人帶返所偵辦。南港分局呼籲,民眾切勿以身試毒,遺憾終生;若發現親友、家屬有施用毒品情形,則應予關懷並輔導就醫戒治;遠離毒害才能幸福常在,全民一同創造健康無毒的生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...