中秋「梅花」來襲 | 基二警助分送物資

分享到

圖片說明:深澳坑派出所與市議員陳宜共同分送物資。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

逢中秋時節,強颱梅花來襲前,基隆市警第二分局深澳坑派出所與市議員陳宜共同分送物資,關懷及慰問弱勢族群,讓獨居長者及弱勢家庭感受社會溫馨與人間溫暖。


11日中午深澳坑派出所員趁著颱風來臨前發放民生物資,希望善舉能扶助轄內弱勢族群、發掘轄內其他需要幫助的人,讓清寒家庭稍微減輕壓力,感受中秋節熱鬧氣氛,同時宣導強颱來襲,要隨時注意颱風最新動態,非必要盡量勿外出。


第二分局表示,中秋佳節期間閤家歡樂,如有發現孤苦無依或弱勢民眾者,可聯繫警方、區公所或社福單位等,以即時通報迅速給予援助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...