超強鷹眼現形記|萬華警讓慣竊巴比Q

分享到

圖片說明:東園街派出所警員陳孝馨(左)、陳義旻(右)發現可疑嫌犯,攔查即刻現形逮捕送辦。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:東園街派出所警員陳孝馨(左)、陳義旻(右)發現可疑嫌犯,攔查即刻現形逮捕送辦。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 吳 萍/臺北報導】

北市政府警察局萬華分局東園街派出所員警陳義旻、陳孝馨日前巡邏行經萬大路486巷37弄口,見一名轄內張姓慣竊(60年次)騎乘自行車於附近徘徊,趨前一看發現自行車籃內有兩雙疑似贓物之鞋子,風格與尺寸皆不符合張嫌平日穿著,遂請張嫌配合員警返所調查,突破其心防後並擴大調閱週遭監視器確認,張姓竊嫌(60年次)係在距離攔查地點300公尺的武成街35巷,於被害人位於一樓住家門口外行竊兩雙市值約5000元鞋子,訊後依違反竊盜罪嫌移送偵辦。

萬華分局表示,員警細心、耐心、用心攔查,才能迅速將偷竊犯嫌查獲到案,針對相關竊盜案件亦會積極偵辦展現警方執法絕心,降低竊盜發生率。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...