外籍移工掉手機|樹林警細心協助尋回

分享到

圖片說明:樹林警幫外籍移工失而復得。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:樹林警幫外籍移工失而復得。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

林分局山佳派出所巡佐鄭平義、警員許毓仁日前執行巡邏勤務時,接獲民眾至派出所報案,表示自己手機遺落於計程車上,能否請警方協助找回手機。

據瞭解該民眾為外籍移工,手機遺失後非常著急,因剛來臺工作又語言不通,實在不知道該怎麼辦,才會尋求警方幫助。男子從新北市樹林區搭車到臺北市萬華區,於下車時手機不慎遺落車上,警方細心瞭解其搭乘地點及路線,並調閱監視器後,立即連繫司機協助,並確認手機還在該計程車上,司機也很熱心,立即從臺北市開車至山佳派出所將手機送還給男子,男子對於手機能失而復得,以及員警積極協助表達感謝之意,也感謝計程車司機即時協助。

警方也呼籲民眾,民眾外出應將隨身重物品攜帶妥當,以免遺失財物或重要資料。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...