天氣炎熱婦人突暈倒|警消聯合助送醫!

分享到

圖片說明:老婦買菜突暈倒,和一路派出所警員林星辰(中)護助就醫。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:老婦買菜突暈倒,和一路派出所警員林星辰(中)護助就醫。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】

隆市警察局第二分局和一路派出所警員林星辰於9日獲報,稱有婦人在和一路菜市場內暈倒,林員隨即到場處理並通知救護單位。

據現場民眾稱,該名婦人原本在菜市場友人的攤位幫忙,但因不明原因突然向後暈倒,頭部著地,大家見狀都嚇了一跳,紛紛上前關心。警方與周遭民眾一同攙扶婦人至一旁店家躺椅上休息,婦人恢復意識後,向警方表示自己平時有在服用高血壓藥物,且最近幾天感冒在家休息多日,當天想出來走走透透氣,但可能因服用感冒藥產生嗜睡症狀,才會一時失去意識暈倒。該名婦人在兒子陪同下,乘坐救護車送網基隆三軍醫院診療並作檢查。

警方呼籲民眾應保持良好運動習慣及正常生活作息,定期健檢檢視個人身體狀況,做好健康管理。若有感冒症狀,請多喝水多休息,減少前往公共場所。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...