行車糾紛開槍滋事 | 大同警已掌握線索積極追緝犯嫌中

分享到

圖片說明:重慶北路派出所所長陳柏剛說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市大同區6日20時許警方接獲報案重慶北路三段有開槍情事,員警接獲報案後隨即趕往現場。警方到場時,犯嫌已驅車離去。

經了解甲方陳民等2人停車在酒泉街上,欲開車離開時,因乙車位置距離太近,使甲車難以開出來,陳民即向乙車駕駛理論,駛離後,乙車尾隨甲車並在重慶北路三段攔停甲車,朝陳民開1槍,致腹部擦挫傷,隨即驅車離去,陳民經送醫後無大礙。

警方立即調閱監視器擴大查緝,已查扣犯案車輛及鎖定駕駛身份,派遣警力前往犯嫌可能落角處圍捕,積極追緝犯嫌。

大同分局呼籲警方淨化治安決心,民眾有糾紛情事請報警到場協處,勿私下滋事脅迫,警方持續維護社會治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章