關懷弱勢兒少|文一警傳遞愛與溫暖

分享到

圖片說明:文山第一分局長沈明義,率員關懷弱勢兒少,致贈暖心小熊,書包、文具等等愛心物資。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:文山第一分局長沈明義,率員警關懷弱勢兒少,致贈暖心小熊書包、文具等等愛心物資。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 馬治薇/臺北報導】

北市政府警察局文山第一分局分局長沈明義感佩伯大尼兒少家園創立半個世紀來,在臺北木柵地區關懷照顧了無數失依、失親、家庭失能的青少年和兒童,並於近年投入社區弱勢家庭照護工作,讓社會上的弱勢兒少能夠得到必要的協助、輔導及照顧服務。

為響應溫暖照護弱勢兒少,沈分局長特於111年9月1日開學日之際,率員前往伯大尼兒少家園致贈暖心小熊,並提供院生書包、文具等等愛心物資,感謝伯大尼兒少家園提供一個溫暖、有愛的環境,院長江秀圈亦對於文一警除維護治安、交通外,致力於關懷送暖予弱勢兒少,深深表達感謝之意。

在疫情期間,社會氛圍變得較保守,文一警期盼能盡己所能傳達社會的愛與溫暖,達到拋磚引玉的效果,呼籲社會賢達及企業,能多關懷弱勢團體,以及這些照顧國家未來主人翁的機構。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...