62快速道路自撞護欄 | 基警迅速排除疏導車流

分享到

圖片說明:警方獲報趕到現場,立即實施交管,引導車流,並安排拖吊車到場排除事故車輛。(記者宋紹誠翻攝) 

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年9月6日6時許,本市台62線快速道路往萬里方向出口處,發生一起小客車自撞護欄交通事故,基隆市警察局第四分局大武崙派出所警員陳蓓愉獲報馳赴現場疏導排除,所幸整起事故僅車輛毀損未造成人員受傷。


經了解整起事故係因天雨路滑視線不佳又逢彎道處,致使車輛打滑擦撞護欄後又彈回內線車道,所幸後方車輛保持安全距離未造成追撞二次事故,惟事故車輛占據內線一個車道,時值交通尖峰時間車流湧現,陳員立即將巡邏警車停置於後方10公尺處並架設警示標誌,提醒車輛減速改道,隨即於現場實施交通管制、引導車流行駛外側車道,同時聯繫道路救援拖吊車到場排除事故車輛,部分駕駛見陳員冒著豪大雨疏導車流,不吝嗇比出「讚」的手勢給予鼓勵與感謝。

圖片說明:基隆市警察局第四分局大武崙派出所警員陳蓓愉。(記者宋紹誠翻攝)

第四分局呼籲市民朋友,近期基隆地區受颱風影響帶來豪大雨,行車上路前應先檢查胎紋、胎壓是否正常,尤其天雨路滑行經彎道或路口處應減低車速、避開積水路段,以維行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...