巴士公車鬧區拋錨|板橋警暖心合力救援

分享到

圖片說明:6名員警負責推車,6名負責指揮交通,10分鐘內順利完成任務。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:6名員警負責推車,6名負責指揮交通,10分鐘內順利完成任務。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

(6)日上午10時左右板橋區館前東路一部巴士公車突然拋錨停在路中央,板橋警分局交通分隊警員周育德發現後立即通報勤務指揮中心,稱有一部巴士公車疑似電池故障造成該路段交通壅塞之狀況,請速派員協處。勤務指揮中心獲報緊急調派線上12名警力協處,事故現場在板橋區館前東路,屬於交通要道,支援後埔所及交通分隊警力陸續迅速趕到,6名員警負責推車,6名負責指揮交通,10分鐘內順利完成任務,把巴士公車推移到馬路邊,現場交通恢復順暢。


一部巴士公車,今(6)日上午10時左右,在板橋區館前東路104號前突然拋錨故障,該路段是許多通勤族必經的交通要道,不趕緊排除一定會塞到爆,但等不及拖吊車趕過來,板橋員警只好手動推車!

巴士公車後面出現多名員警,使盡吃奶的力氣用力推,「好重喔!」支援警力也來幫忙,合力分工推車及疏導,為了排除這起事故,總共動員了12名警力,最後順利在10分鐘內,完成艱鉅任務,順利把這龐然大物,推到了馬路邊。

板橋警分局呼籲,若發生車輛故障,應儘快於適當距離妥善放置三角警示牌,避免後車追撞,再聯繫道路救援;出門前應先行檢查車輛五油、三水、胎壓及其他機件有無故障,才能快樂出門,平安返家。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章