女子車輛爆胎卡高架|中和帥警火速英雄救美

分享到

圖片說明:黃女車胎爆胎卡在64高架。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:黃女車胎爆胎卡在64高架。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北警中和分局交通中隊近日於早上7時許來返台64線沿途發現有一廢棄輪胎,尋線往前發現中和往板橋方向25.9k有一輛拋錨自小客車臨停於快速道路旁,警方遂立即下車詢問孫女(55歲)是否需協助。


經警員黃工滕前往關心了解駕駛車況,孫民稱因不知名原因致輪胎爆胎,黃員細心安撫駕駛人並設立三角警示牌,立即通知拖吊車前往道路救援,惟早晨七時許適逢上班尖峰時間,事故佔據一車道造成交通瞬間壅塞,黃員立即協助快速道路交整,讓道路交通更順暢,亦防止追撞事故發生,拋錨車輛拖走後,黃員更徒步返回輪胎棄置處,將廢棄輪胎帶返隊上處理,事後該民亦頻頻向警方表達感謝之意。

中和分局呼籲,若發生車輛車禍或故障等無預期事故,應儘快於適當距離妥善放置三角警示牌,避免後車追撞,再聯繫道路救援;另出門前應先行檢查車輛五油、三水、胎壓及其他機件有無故障,才能快樂出門,平安回家。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...