中秋月圓人團圓 | 基隆警感謝警友會贈禮盒

分享到

圖片說明:基隆市警察之友會顧問團團長童子瑋前往警察局致贈柚子及中秋防疫禮品,提前祝賀全體員警「中秋節快樂」。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

年一度的中秋佳節即將到來,為慰勞員警平日維護治安與交通之辛勞,基隆市警察之友會顧問團團長童子瑋代表警友會理監事,特別趕在中秋節前夕,前往警察局致贈柚子及中秋防疫禮品,提前祝賀全體員警「中秋節快樂」。

為了體恤中秋連假仍堅守崗位的辛勞員警們,逢年過節都要執行勤務,犧牲了與家人的歡聚時光,基隆市警察之友會準備應景的柚子及防疫手工香皂致贈基隆警察局同仁。

局長張樹德表示,感謝基隆市警察之友會全體會員長期給予關懷與支持,特別在中秋佳節前夕撥冗來給大家打氣,讓員警們均備感溫馨。本局定當不負期待更加努力,全力以赴做好本市的治安與交通工作,謝謝您們!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章