民眾報案遭狹持毆打|中和警火速專案攻堅逮人

分享到

圖片說明:中和偵查隊副隊長田啟廷說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:中和偵查隊副隊長田啟廷說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

和分局接獲110轉報上記發生於昨(30)日在中和區永和路有被害人陳男(22歲)遭軟禁毆打,中和分局旋即派遣警力馳赴現場處置,並成立專案小組積極偵辦。

經調閱路口監視器佐證,該戶有多名男子在內,並發現被害人陳男、查獲周嫌(38歲、男)等6人,現場並起出模擬槍1把、鋼珠11顆、信號彈、彈簧刀及第二級毒品大麻等扣案物品。

本案經了解該處承租人係楊嫌,因被害人陳男皆至該處吸食大麻,並將該住處弄得髒亂不堪,遂限制被害人陳男人身自由,並要求給付賠償,經被害人陳男通知家人匯款11萬元後,由周嫌等人前往領取。

本案並於111年8月30日13時30分將犯嫌全數逮捕並帶返偵辦,並依刑法妨害自由、恐嚇、傷害、毒品等罪嫌移請台灣新北地方檢察署偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

致贈破案獎金給汐止分局 桃園市家長會長協會...

【警政時報  王重明/汐止報導】 桃...

入境快篩恐白搭?|林為洲:國內快篩應具檢測B...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 鑑於我國邊境...

靈骨塔投資詐騙再現|文二警銀攔詐成功

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山...

差點淪為詐騙肥羊|幸有文一警守護荷包

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

加速918震後復原工作|花敬群率領營建署勘察...

【警政時報 馬治薇/花蓮報導】 內政部次長花...