幼兒突然高燒抽搐 | 蘆洲警迅速開道協助送醫

分享到

圖片說明:警方立即為男子開道,讓小孩迅速就醫。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

111年8月16日18時許,1位父親焦急的來到八里區的龍源派出所,向警方表示他2歲的兒子身體不適需要緊急就醫,警員楊鉛清、林哲宇當機立斷駕駛巡邏車開道,迅速協助民眾抵達淡水馬偕醫院就醫。

當時民眾表示兒子發高燒40度且全身抽搐懷疑是新冠肺炎,警方見民眾情況急迫且適逢下班易塞車時段,立刻由員警駕駛巡邏車開警示燈並一路鳴笛開道,將原本10分鐘的路程縮短成5分鐘迅速抵達醫院,並引導醫護人員協助民眾快速就醫,所幸兒童經過檢驗並未感染新冠肺炎,經過治療後也已經康復出院沒有產生不良後遺症,對於派出所的幫忙,民眾表示非常感謝!

蘆洲警方呼籲,民眾如果發生緊急情況,可以立即撥打110報案,警方會迅速提供協助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...