亮辣椒槍恐嚇 | 北投警拘提到案

分享到

圖片說明:警方持拘票將何姓犯嫌拘提到案。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

111年8月28日16時40分許,110通報北投區承德路7段往臺北市區方向,有行車糾紛持槍恐嚇案件,警方獲報到場據男性報案人稱,與一台黑色保時捷自小客車發生行車糾紛,過程中遭逼車及惡意驟停攔車,先是下車嗆聲,復又二次駛至被害人車旁,開窗亮出不明類型之短槍恐嚇。


北投分局獲報後立即啟動偵查作為,經調閱監視錄影畫面,以車追人,循線在29日17時40分許持臺灣士林地方法院檢察署核發之拘票何姓犯嫌拘提到案,並於車內起獲槍型辣椒噴霧器1支、辣椒補充瓶4支及鋁製球棒1支等物品,全案訊後將何姓犯嫌依刑法妨害自由罪移請臺灣士林地方檢署偵辦。

圖片說明:北投分局長安派出所所長殷鴻龍案件說明。(記者宋紹誠翻攝)

北投分局重申,對於任何恐嚇暴力案件,必定嚴查究辦,絕不容許任何人滋擾滋事挑戰法律,以維護社會秩序與穩定社區治安。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...