驚!眼睛殺手|林口警獲報火速到場搶救

分享到

圖片說明:陳姓女騎士自摔,機車後照鏡碎裂刺傷眼睛,現場血跡斑斑。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:陳姓女騎士自摔,機車後照鏡碎裂噴飛刺傷眼睛,現場血跡斑斑。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

(25)日晚間22時許,新北市林口區中山路1號加油站旁發生一起機車騎士自摔的交通事故,警消獲報火速趕抵現場救援。

經了解,該起事故為陳姓騎士(女、84年次),途中行經中山路1號時因加油站駛出車輛,陳女下意識煞車,疑煞車力道過大不慎自摔,摔車後機車後照鏡因強烈撞擊碎裂噴飛,陳女眼睛遭碎片刺傷,警消到場後緊急協助陳女送醫治療,經實施酒測,陳女酒測值為0,後續警方將調閱周遭監視器釐清事故經過。

林口警呼籲,夜間行車應恪遵交通規則,注意周遭狀況,降低車速且勿疲勞駕駛,以保障自身及用路人安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章