竊賊竄逃桃園仍遭逮|中市警:天涯海角抓到你

分享到

圖片說明:臺中市政府警察局第二分局偵查隊副隊長林育成說明案情。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:臺中市政府警察局第二分局偵查隊副隊長林育成說明案情。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第二分局日前接獲民眾報案,北區崇德路一段某店家遭竊,隨即報請臺中地檢署指揮偵辦並三日後於桃園市中壢區拘提林姓犯嫌到案,全案依竊盜罪嫌移送臺中地檢署偵辦。

臺中市政府警察局第二分局表示,該店負責人於當日發現店內櫃檯財物遭竊,損失約數十萬元,隨即報警處理;警方獲報即趕赴現場並通報鑑識人員到場勘察,經調查後鎖定林姓慣竊獨自犯案,全案報請臺中地檢署指揮偵辦;警方橫跨130公里,北上桃園市中壢區將林男火速拘提到案,展現警方打擊不法的決心。

第二分局分局長陳家銘表示,竊嫌作案後雖竄逃桃園,但警方仍於短時間將其緝捕歸案;臺中市治安不容挑戰和破壞,只要敢在臺中逞凶犯案,天涯海角,絕不放過,一定依法嚴查重辦、除惡務盡。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...