毒蟲黑吃黑街頭擄人|中和警專案火速ㄧ網打盡

分享到

圖片說明:中和警查扣犯嫌作案工具。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:中和警查扣犯嫌作案工具。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

中和分局於昨(17)日接獲計程車司機報案,稱有人遭強押上車,立即派遣警力馳赴現場,現場未發現有報案人所述車輛,迅速調閱監視器,發現犯嫌陳嫌(男、28歲)、馬男(30歲)駕駛自小客車,於中和區中和路將被害人李男(43歲)強押上銬後推入該車後座。

中和分局隨即組成專案小組,同步發動線上警力實施攔截圍捕,復依該自小客之行車動向,於同(17)日21時許在中和區某汽車旅館門口發現該車輛,立即喝令停車,該車駕駛馬嫌坦承不諱,並稱被害人正被關押於汽車旅館中。

中和分局迅速部署警力,於同(17)日21時25分破門進入旅館房內實施緊急搜索,發現被害人李男於房內,另共有犯嫌陳嫌、柳嫌(男、32歲)、林嫌(男、31歲)、鄭嫌(33歲)等4人,現場並查扣空氣槍(含彈夾)1把、鋁棒1支、西瓜刀1支等證物,另於犯案車內查扣二級毒品安非他命45.4公克、大麻12.8公克等證物。

經初步瞭解本案起因係被害人李男於8月15日至陳嫌位於板橋住處,竊取安非他命約50公克及屋內現金約2萬元,陳嫌心有不甘,故糾眾對其實以妨害自由,以報復被害人。

陳嫌等5人已帶至中和分局偵辦中,本案詢後依刑法私行拘禁、恐嚇、傷害、毒品等罪嫌移請新北地檢署偵辦。張嫌則依毒品、竊盜罪嫌移請偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...