超萌紅貴賓暴衝走失 | 大同警循線找回

分享到

圖片說明:大同分局延平所警員吳其航找回狗狗。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

北市政府警察局大同分局延平所於日前接獲民眾潘姓女子(約25歲)至所報案,表示參加大稻埕煙火節帶紅貴賓出門散步,一時不注意狗狗突然爆衝,不幸走失,請求警方協助。

警員吳其航見潘姓女子十分焦急,便立即上前安撫民眾情緒及確認相關地點後,依線索調閱周遭監視器及聯繫周遭店家,並請巡邏人員線上協助找尋。

最後鎖定紅貴賓可能於大稻埕貨櫃市集周遭徘徊,果然有好心店家發現遺失的狗狗,通報警方前往協助,警員吳其航便驅車前往帶回所,潘女見警方能尋回愛犬,十分激動並對吳員連聲道謝。另吳員帶回紅貴賓時,見其太可愛便抱起照相留念,因吳員為健美冠軍身形魁武,意外展現鐵漢柔情的一面。

本分局呼籲:近期寵物走失的案例層出不窮,帶寵物出門務必牽好牽繩,做好安全措施。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章