連下兩城毒賭雙窟|中和警溯源攻堅剷毒成果豐碩

分享到

圖片說明:中和警與霹靂警聯手攻堅壓制全場。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:中和警與霹靂警聯手攻堅壓制全場。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市警察局中和分局針對日前「安居緝毒專案」所查獲之毒品案件,運用科技偵查技巧持續向上溯源,掌握陳姓犯嫌長期於臺北市萬華區和平西路一帶以販賣毒品海洛因為業,並在住所擺放賭博骰子之賭桌及賭博機台「小瑪莉」,「賭毒不分家」供藥腳賭博財物並購買、吸食毒品,更在外裝設監視器以規避警方查緝;中和分局經過連日蒐證掌握相關證據後,遂檢具相關事證向臺灣新北地方法院聲請搜索票據以查緝。


中和分局偵查隊於14日結合保安警察大隊霹靂小組,前往位於臺北市萬華區和平西路3段某處隱身舊公寓之毒窟執行搜索,經攻堅入內查緝,發現除了陳姓藥頭外,還有吳姓等13名毒蟲在內,犯嫌們見警方攻入爭相跑至房間內藏匿,但仍遭警方一一揪出,在房內扣得第一級毒品海洛因數包(毛重174.09公克),更發現把玩至一半的骰盅及骨董賭博機台「小瑪莉」,在場藥角們也坦承,大家是「以賭毒會友」,會至該址賭博並購買、吸食毒品助興,警方隨即將陳姓等14名犯嫌全數帶返依毒品罪嫌偵辦。

中和警分局長李建廣表示:毒品危害國人甚鉅,為貫徹安居緝毒政策決心,痛打毒品犯罪,中和警將持續加強掃蕩毒品,溯源斷根、瓦解販毒集團,創造無毒家園、確保國人健康。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

八旬老翁迷途|文二警眼尖看繡名助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北...