中山警揮汗青春3對3|救國團鬥牛賽熱血展開!

分享到

圖片說明:青年逐夢3對3鬥牛比賽,比賽過程精彩刺激。(記者宋紹誠翻攝)
圖片說明:青年逐夢3對3鬥牛比賽,比賽過程精彩刺激。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】

北市政府警察局中山分局,於8月13日在美堤河濱公園,與救國團總團部、臺北市政府體育局等單位,共同舉辦揮汗青春 青年逐夢3對3鬥牛比賽,比賽過程精彩刺激,中山波麗更藉由簡易的小遊戲、有獎徵答,抽獎拿好禮等活動,增加活動的趣味性,有效提升犯罪預防宣導成效。

本次活動正逢暑期青春專案期間,為避免青少年遭性剝削,中山分局針對青春專案「避免兒少遭色情行業利用及私密影像遭拍攝、散布」部分,進行宣導。

現場更是針對近期常見的「柬埔寨海外假求職詐騙」加強宣導,並製作宣導單發放,透過簡單小遊戲,發放精美獎品,與大家一同合影留念,揮灑青春汗水,與民眾齊聲呼籲「網路陷阱要注意,兒少幸福不剝削!」、「無毒有我,向毒 SAY NO!」等口號,現場氣氛熱絡,與會民眾絡繹不絕!

中山分局呼籲111年度暑期青春專案已開跑,青少年在放假之餘,應多加注意自身安全,家長亦應適時觀察孩子生活作息,如發現有異或有受不法侵害之疑慮,可撥打110報案專線,通報員警到場處理,共同營造健康安全的生活環境,讓孩子度過一個青春快樂、健康充實的暑假。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章