治安交通要點全力出擊|林口警統合優勢警力威力掃蕩

分享到

圖片說明:林口警結合環保稽查擇治安要點及重要路口,實施嚴查威力掃蕩。(記者吳萍翻攝)
圖片說明:林口警結合環保稽查擇治安要點及重要路口,實施嚴查威力掃蕩。(記者吳萍翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

口警分局日前晚間21時起執行全國性擴大臨檢勤務,主要任務是優化轄區治安、強化交通與保護學生暑期安全並置重點於取締酒後駕車、危險駕車、改管車等,經以近期大數據分析並擇林口去及泰山區治安要點及重要路口等,規劃閉鎖式擴大臨檢及路檢維安勤務,期間也特別結合環保稽查單位,以優勢警力實施威力掃蕩,全面掃除犯罪因子,嚴查改管噪音車,展現警察貫徹打擊犯罪、取締重大交通違規與保護民眾安全的決心。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

經了解此次擴大臨檢期間共計查獲酒駕公危案2件2人、告發交通違規14件、通報排氣管改裝噪音車34件。

分局長陳忠龍表示,因應全國性掃蕩專案,特別規劃閉鎖式擴大臨檢,針對重要路口及治安要點等,以臨檢路檢交叉執行模式,威力掃蕩轄區治安要點,期能優化治安、強化交通並保護學生暑期安全,另針對酒後駕車、改管噪音車等違規取締亦結合環保單位聯合稽查,以優勢警力封鎖重要路口,實施強悍執法,壓制不法氣燄,營造更優質的宜居生活環境。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

戰地情人係假欸|板橋警銀聯手阻愛情詐騙

【警政時報 徐煜勝/新北報導】 日前...