波麗士大人父親節快樂!|民眾贈蛋糕「警」甜在心

分享到

圖片說明:中市熱心民眾偕同多家知名企業,父親節帶40個蛋糕送給第一分局的「波麗士爸爸」們,表示要為警察人員加油打氣。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:中市熱心民眾偕同多家知名企業,父親節帶40個蛋糕送給第一分局的「波麗士爸爸」們,表示要為警察人員加油打氣。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

內COVID-19疫情現已趨緩,今年父親節前夕正值週末,許多民眾與家人溫馨共渡,大部分警察人員因工作關係無法與親友團聚,有感於警察辛勞,臺中市有位熱心民眾偕同多家知名企業,趁著父親節來臨帶了近40個蛋糕送給第一分局的「波麗士爸爸」們,表示要為警察人員加油打氣。

熱心李姓民眾表示,不論白天、黑夜都能看到警察人員辛苦的身影,派出所更是24小時值勤不間斷,且民眾遇有困難第一時間就是找警察,每逢週末假日為警察最繁忙的時刻,因此特地在父親節送上蛋糕甜點,向辛苦執勤的員警們表示敬意。

一位資深的巡佐表示自己家中有小孩,平常因為上班的關係,沒有辦法常常在家中陪伴家人,在父親節當天仍要上班,能在這時候吃到父親節蛋糕相當感動,「真的甜在心裡!」。而派出所有不少身為父親的同仁,平時因日夜輪班,又肩負維護治安、交通的工作,父親節當日仍有許多同仁需在崗位上戮力從公,這個父親節蛋糕相當激勵同仁的工作士氣,非常感謝民眾這陣子對警察的支持,感謝民眾的溫暖為嚴肅的警局增添了溫馨及感動。

中市警一分局長張啓祥表示,感謝來自民間的暖心支持,同時提醒民眾,親友團聚務必做好防疫措施,勤洗手、戴口罩,降低染疫風險;若與親友聚餐飲宴,切記「酒後不開車、開車不喝酒」,勿心存僥倖以身試法,第一分局對於酒駕秉持「零容忍」態度,警方將持續維護治、交安,與民眾攜手打造臺中宜居生活環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

tsum tsum水上疊疊樂|黃偉哲親揭隱藏...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】 正在台南安平...

這個盤子有夠大|樹林警農聯手阻詐

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 日前...

你放手!|林口警強制就醫精神不佳男

【警政時報 馬治薇/新北報導】 新北市泰山區...

通通攏是假欸!|文一警宣導防詐小撇步

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台北市政府警...