店家打烊忘關門 | 基警守候多時主動聯繫

分享到

圖片說明: 基隆市警察局第一分局延平街派出所警員陳俊基、黃柏睿。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第一分局延平街派出所警員陳俊基、黃柏睿於111年8月4日凌晨3點,獲報稱有店家大門及燈火未關,員警旋即趕赴現場查看,果然見一間房仲店家的大門敞開,且呼喚無人回應。員警趕緊聯繫店家,並於現場守候多時,後經店家清點店內財物,確認沒有任何損失,警方才離開。


店家表示,因稍早下班時忘記將大門及燈火關閉,造成警方困擾,同時幸虧有警方發現並於現場守候,才沒有受到任何損失,對於警方主動積極的幫忙感到「揪甘心」。


警方提醒為避免民眾之生命、財產安全遭他人侵害,於進出房門時應確認有無將大門確實關閉,以確保安全無虞。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

迷失幼童街上徘徊|百福暖警急安置助返家

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

狗狗走失|警助愛犬與飼主團聚

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

Relove|創造台灣的私密之光

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 根據...

設計臺北,驅動未來 「2022臺北設計獎」設...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

台灣CSI誕生!|新北警首位赴FBI受訓

【警政時報  馬治薇/新北報導】 美國聯邦調...