妙齡女子獨坐岸邊 | 基警溫馨勸導返家

分享到

圖片說明:基隆市警察局第二分局和一路所警員龔恩宗(左),鄭旭翔(右)。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局和一路所警員鄭旭翔、龔恩宗於111年8月2日清晨巡邏時發現有一名年輕女子疑似心情不佳,獨自坐於海岸堤防邊上,擔心女子有安全疑慮,趕緊上前關心。


2員深怕憾事發生,趨前安撫高姓女子情緒,伴其聊天舒緩心情,經了解係因當日至和平島找朋友後突然心情不佳,才想說到海邊看海散心,沒有不好的念頭,高女並表示可以先行返回朋友家,不好意思造成員警困擾,並感謝警察熱心關切,心情頓時疏解不少。
警方呼籲,珍惜生命,莫因ㄧ時錯誤念頭,遺憾終生;如有需要可撥打衛生福利部「安心專線1925」提供24小時免費心理諮詢服務,或撥打「生命線1995」及「張老師1980」,亦可提供適當的心理支持。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

2022臺北市牛肉麵國際大賞|急徵牛肉麵廚王...

【記者陳麗貞/臺北報導】 為協助推廣本市...