男子駕車自撞圓環 | 基警巡邏發現助送醫

分享到

圖片說明:基隆市警察局第二分局八斗子分駐所 副所長張哲豪說明車禍發生處理過程。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局八斗子分駐所警員周迦勒、趙耀東,於111年8月3日7時30分巡經本市中正區潮境公園內環處時發現有交通事故,隨即上前查看。


經了解莊姓男子駕駛自用小客車,疑因精神不濟自撞圓環人行步道,莊姓駕駛呼氣酒精濃度測試值為每公升0.00毫克,無酒駕情形,目視雖無明顯外傷,警方仍協助莊男送往三軍醫院治療,並通知家屬到院,相關肇事原因須調查後再做進一步釐清。


警方呼籲,駕駛人應保持良好精神再行駕車上路,並隨時注意道路狀況,減速慢行,以維護用路人及自身安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

迷失幼童街上徘徊|百福暖警急安置助返家

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

狗狗走失|警助愛犬與飼主團聚

【警政時報 薛秀蓮/基隆報導】 基隆...

Relove|創造台灣的私密之光

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 根據...

設計臺北,驅動未來 「2022臺北設計獎」設...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

台灣CSI誕生!|新北警首位赴FBI受訓

【警政時報  馬治薇/新北報導】 美國聯邦調...