烤肉戲水玩出糾紛|三峽警快打部隊火速到場處理

分享到

圖片說明:三峽分局偵查隊副隊長謝銘鴻說明案情。(記者徐煜勝翻攝)
圖片說明:三峽分局偵查隊副隊長謝銘鴻說明案情。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

峽分局於昨(31)日接獲110通報在三峽區鴛鴦谷烤肉區有10多人發生打架情事。

三峽分局立即啟動D1快打,派遣插角所2人、吉埔所1人、交通分隊1人、三峽所3人及偵查隊3人,共使用警力10人前往處理,並於15時26分現場處理員警回報未發現打架情事,故不需提升快打層級。

三峽警查訪目擊者鴛鴦谷店家蔡姓負責人、及在場詹姓民眾表示,2名外籍(疑越南籍移工)於鴛鴦谷溪邊烤肉戲水,疑酒後2人起口角爭執,互丟石頭,導致其中1名有輕微受傷(現場未就醫),其餘友人約10名人亦加入鬥毆、勸架,現場經蔡姓負責人告知己報案後相關人等隨即上岸,疑搭乘出租車逕自離去。

三峽警方擴大調閱監視器,初步已掌握2台載送該群疑似外籍移工至該處遊玩並載運離開現場車輛,已派員全力持續偵辦中,以期能儘速釐清案情並依法究辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

土石崩落影響交通 | 基警管制協助排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...

推動關懷訪視脆弱家庭|新北警七人獲頒高風險安...

【警政時報 馬治薇/新北報導】 家庭暴力、兒...

話筒突傳越南口音 | 基警積極助返家

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基...